Русский
Новости
2017 / 2016 / 2015 / 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008 / 2007

Польский вопрос в Литве: вечная проблема самоидентификации

За общим фоном разговоров об ограничении базовых прав русскоязычного населения Балтийских стран зачастую забывают о том, что все три эти республики весьма различны по этническому составу и по методам разрешения межэтнических противоречий.
Читать подробнее


Латвия перед угрозой демонтажа государственности

Символ Латвии - статуя свободы, держащая над головой три звезды, - наиболее узнаваемая достопримечательность Риги. Звезды символизируют три области: Курляндию (западная Латвия с побережьем Балтийского моря), Земгалию (центральная и южная зоны) и Видземе (северная Латвия).
Читать подробнее


Южная Осетия как объект очередной атаки, или «демократические испытания» выборами

В постсоветской истории с Южной Осетией связаны многочисленные события, вокруг которых ярко высвечивается весь спектр не только региональных, но и международных проблем.
Читать подробнее


Россия в оценке общественного мнения населения Абхазии

С 9 по 17 февраля 2012 года Международный институт стратегических исследований «Vector» провел комплексное социологическое исследование по наиболее актуальным экономическим, политическими гуманитарным проблемам современного развития Республики Абхазия.
Читать подробнее


Население Абхазии о политике и политиках

​С 9 по 17 февраля 2012 года Международный институт стратегических исследований «Vector» провел комплексное социологическое исследование по наиболее актуальным экономическим, политическими гуманитарным проблемам современного развития Республики Абхазия.
Читать подробнее


Услуги компании

  • Политические коммуникации
  • Бизнес-коммуникации
  • Кризисные коммуникации
  • Финансовые коммуникации
  • Лоббирование и взаимодействие с органами государственной власти
  • Социальные исследовательские проекты